Fundgrube

Archivierte Artikel

Sieger beim Mathepiraten-Wettbewerb am BZW

Der Mathepirat ist eine Internetplattform bei der Köpfchen und mathematisches Können gefragt sind, um Punkte zu erzielen.

Zahlreiche Aktionen und außerschulische Lernangebote

An den letzten Schultagen greift das pädagogische Profil des Bildungszentrums unterschiedlichste Lernangebote auf, die im regulären Unterricht weniger Berücksichtigung finden können. Unter anderem kam ...

Siebtklässer verbringen erlebnisreiche Woche

Noch vor den Sommerferien verbrachten die siebten Klassen eine aufregende Woche im malerischen Donautal bei Sigmaringen.

Schülerinnen und Schüler feiern ihre persönliche Meisterschaft

66 Schülerinnen und Schüler bekommen die Mittlere Reife zugesprochen

SMV Jahresabschluss

Wanderung auf den Wächtersberg

Kids Online am Bildungszentrum

Jedes Jahr findet das Projekt Kids Online in den sechsten Klassen statt.

Sucht- und Drogenpräventionstage

Macht aus eurem Leben ein wahres Kunstwerk!

Der WM-Rap

Ein Schmankerl aus dem Musikunterricht. Yannik Yalcin aus der 6c motiviert die Fußballnationalmannschaft mit einem fetzigen Rap.

Irish Folk rockt das Bildungszentrum

Berufsmusiker, Englischunterricht, Musikunterricht; und das "all in one". Möglich machte es auch in diesem Jahr wieder die Kooperation mit der irischen Folkband RealTime.